SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/362 vom 11. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Anspruch auf Invalidenrente. Prüfung des Invaliditätsgrades (Valideneinkommen, Leidensabzug) und des Rentenbeginns (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Oktober 2011, IV 2009/362).